• Que va-t-on finir pas déguster dans nos assiettes.

     

    Que va-t-on finir pas déguster dans nos assiettes.

     

    Que va-t-on finir pas déguster dans nos assiettes.

     

    Par le passé, le saumon représentait la liberté et maintenant, on les élève en industries. On pense créer des élevages d’antilopes pour nourrir les populations africaines

    En Asie, on admire nos cochons et nos sangliers dans les zoos, tandis qu’en Australie les merveilleux kangourous servent à confectionner des pâtées pour chats.

    La banalisation des animaux sauvages leur retirera fatalement peu à peu leur statut de belle nature.

    Rien d’inconcevable donc à ce que, dans un avenir assez proche, on en vienne à consommer les espèces qui ne sont pas encore disparues.

    Déjà est proposé certains insectes…

     

    Que va-t-on finir pas déguster dans nos assiettes.

     

     

    « Les animaux et les feux d'artifice Faits incroyables chez les animaux »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :